Аллоды онлайн, Сумерки богов, гильдия Легион Зэм
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Общение
автор АйгынМурдыев Чт Фев 04 2016, 07:56

» ....
автор Морред Вс Дек 27 2015, 14:59

» ЗА ЛЕГИОН (БУКА)
автор АйгынМурдыев Чт Дек 03 2015, 21:14

» Сиськи и все что с ними в комплекте (18+)
автор АйгынМурдыев Ср Окт 28 2015, 13:12

» Радэ
автор АйгынМурдыев Пт Окт 09 2015, 09:32

Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Правила гильдии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Морред
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 177
Дата регистрации : 2012-04-20
Возраст : 28
Откуда : Ногинск

СообщениеТема: Правила гильдии   Пн Сен 24 2012, 07:18

УСТАВ ГИЛЬДИИ


ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Вступая в Гильдию, каждый ее член автоматически соглашается со всеми пунктами Устава.
Гильдия "ЛегионЗэм" не ставит своей задачей мировое господство. Но мы стремимся максимально охватить весь игровой контент - как ПВЕ, так и ПВП. Наша секта охотно принимает как новых игроков недавно пришедших в игру, так и опытных ветеранов. Главное требование - хороший онлайн и стремление развивать персонажа и гильдию.

Статистика гильдии в Desperado Allods:http://www.desperado-ao.ru/guilds/229.html



ПРАВИЛА

1. Культура поведения.
Каждый член гильдии должен понимать, что от его действий зависит репутация гильдии. Поэтому запрещается ругаться в мирчат, все разборки внутри гильдии - в приват; запрещается обманывать других игроков; запрещается слак на БГ и подобные действия. Нарушители будут понижены до штрафника или исключены из гильдии.

2. Порядок уплаты гильдейских взносов.

Взнос в гильдию производится каждый месяц до 10 числа. В случае вступления в гильдию налог за текущий месяц должен быть уплачен в течение 48 часов с момента вступления независимо от даты. Налог составляет 0 золотом.

3. Звания, верность и авторитет.

Минимальные требования: В гильдии нет требований по верности и авторитету, однако каждый игрок вправе добровольно качат гильдию для увеличения бонусов от гильдейской накидки.

Накидки и Ранги В соответствии с показателями активности персонажа ему присуждаются ранги, выдаваемые Лидером или Офицером.

ЛИДЕР (ГМ) – звание дается одному члену гильдии. Как правило это основатель, либо лицо, перенявшее бразды правления. Лидеру можно все в рамках игровых возможностей без каких-либо ограничений. ГМ составляет гильдейский билд, расписание игровых активностей, принимает текущие ключевые решения по гильдии. ГМ может делегировать полномочия офицеру гильдии по своему усмотрению. По важным вопросам Лидер собирает Совет Офицеров.

ОФИЦЕР – звание присваивается Лидером самым достойным членам гильдии по решению Совета Офицеров. Офицер может единолично принять в гильдию, выгнать из гильдии по согласованию с лидером, принимать участие в составлении расписания активностей, обсуждении гильд-билда, распределении казны. Обязанности офицера: поддержка членов гильдии, своевременная помощь, частый онлайн.

РЕЙД-ЛИДЕР(РЛ) - звание присваивается активному и опытному участнику рейда по решению Совета Офицеров.
Обязанности РЛа:
- сбор рейда
- отслеживание соблюдения дисциплины в течение похода, назначение поощрений, наказаний;
- командование рейдом.
- делать скрины состава рейда с учетом замен, по окончанию рейда подсчитывать ДКП с учетом результатов торгов за лут.

ДУБЛЕР – звание присваивается перерождению, чей прародитель находится в этой же гильдии. Накидка выдается дублеру решением ГМа.

НОВОБРАНЕЦ– новый, непроверенный член гильдии. Звание присуждается автоматически при вхождении в состав гильдии не период испытательного срока, после которого следует повышение до Рядового (при наборе 30 верности) или исключение из гильдии в случае низкой активности игрока на протяжении месяца (если он заранее не предупредил о длительном отсутствии).

РЯДОВОЙ– звание присваивается активному новобранцу при наличии верности=30 решением ГМа или офицеров единолично. Рядовому положена простая накидка.
Звание отбирается при исключении из гильдии или в случае верности менее 30 с понижением до штрафника по решению Офицеров/ГМа.

СТАРШИНА– звание присваивается рядовому, продемонстрировавшему верность гильдии в повышении её авторитета и помощи согильдийцам. Необходимым условием для получения Старшины является верность =90+ и регистрация хотя бы в одном из источников (соответственно, и регулярное посещение):
1) RаidCаll;
2) Φорум гильдии.
Старшине выдается простая накидка. Может выдаваться чемпионская гильдейская накидка в случае его участия в ЧД или хороший показателях кача гильдии - свыше 1 КК за месяц на конкурсной основе, в соответствии с наличием свободных чемпионских накидок.
Звание отбирается в случае верности ниже 90 с понижением до Рядового.

ВЕТЕРАН – дается преданным членам гильдии по итогам месяца. Ветераны активно влияют на жизнь гильдии.
Звание присваивается Старшине, если он продемонстрировал хорошие показатели в повышении авторитета, не получил штрафов за этот срок, имеет хороший прогресс в гирскоре. Ветерану положена чемпионская накидка.
Звание отбирается, если верность в текущем месяце составит менее 90 и в случае нарушений (штрафы, неуплата в срок) по решению ГМа или совета Офицеров.

ШТРАФНИК- может выдаваться всем, кроме Лидера и Офицеров. Штрафник не может быть восстановлен в ранг выше Старшины, но по решению ГМа может сохранить накидку.
Звание присуждается, если участник не внес своевременно взнос в гильдию, либо за иные нарушения (по усмотрению ГМ или Офицеров с указанием причины).
Звание отнимается при исчерпании конфликта, либо исключении из гильдии.
 
Оплошности в рейде и астрале никаким образом не влияют на ранг персонажа. Однако, в случае злостного невыполнения приказов РЛ, Командира, Пати Лидера и т.п., по решению офицеров и ГМа персонаж может быть понижен в ранге за организационные нарушения.

4. Требования для приема в гильдию.

1. Игроки, играющие менее 6 месяцев - только частый онлайн.
2. Требования к донату отсутствуют.
4. Дублеры принимаются в гильдию без требований.
5. Готовность вкладывать в развитие персонажа 200 и более кри в месяц (по возможности).
6. По решению ГМа или совета Офицеров могут быть сделаны исключения из правил.

 Процедура приема в гильдию:
1) Обращение в игре к лидеру или офицерам, неформальное совещание совета офицеров (может занять некоторое время, а может произойти мгновенно), и непосредственно прием в гильдию.

2) Для персонажей, уже побывавших в гильдии, но ушедших из нее по разным причинам (исключение - единоличное принятие лидером без заявки):
1. Подача заявки. оформляется новой теме в соответствующем разделе
2. Рассмотрение вашей заявки.
3. Голосование в созданной вами теме.
4. Закрытое голосование совета офицеров (может занять пару дней).
5. Объявление решения - Прием в гильдию происходит только после одобрения ГМом или ответственным офицером.
6. Предложения вроде "приняли уже или нет ?" и "определитесь поскорее,а то мне спать скоро" уменьшат ваши шансы вдвое.


5. Права и обязанности.

ОБЯЗАННОСТИ:
1. Все члены гильдии, должны поддерживать верность в гильдии в соответствии со своим рангом и по возможности выполнять гильдейские квесты (тень и похвалу). Требование не обязательно для персонажей, имеющих ранг "Дублер". Но в таком случае выдача такому персонажу накидки на усмотрение ГМа.
2. Все члены гильдии, за исключением дублеров, обязаны своевременно сдавать гильдейские взносы не позднее указанных сроков в зависимости от уровня в соответсявии с пунктом Порядок уплаты гильдейских взносов Общих положений.
3. Каждому члену гильдии следует поддерживать моральный облик гильдии.
4. Члены гильдии обязаны присутствовать на заранее объявленных гильдмероприятиях, или уведомить об отсутствии офицеров или оставить сообщение на форуме в теме "АФК", иначе через 2 недели будут автоматически исключены из гильдии (либо получат "штрафника" - на усмотрение ГМа)
5. Повторное принятие в гильдию происходит Лидером (единолично) либо Офицерами после заявки и обсуждения на форуме

ПРАВА:
1. Ходатайствовать о приёме в гильдию нового члена. Причины отказа от принятия в гильдию должны быть четко обоснованными
2. Получать помощь офицеров и ветеранов в игровых моментах, не рассчитанных на прохождение одним игроком.
3. Носить гильдейскую накидку в соответствии со своим званием.
4. Участвовать в рейдовых приключениях в соответствии со своим званием.
5. Участвовать в программе поощрений.
6. Каждый член гильдии, зарегистрированный на форуме( http://legionzem.forum2x2.ru/ ), имеет право задавать вопросы в соответствующих темах.
7. Регистрация в канале RaidCall (ID 4645292).
8. Задавать вопросы, касающиеся игровых моментов.



ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ

Полеты в астрал: Основное время с 21-00 до 23-00. Поощряется взаимовыручка.

Походы в рейдовые приключения: Требования для посещения рейдовых приключений "нормальной" сложности - руны 6/5, 3-й уровень доната (серые, зеленые, синие донат-плюшки) и наличие голосовой связи, а так же звание не ниже старшины (соответственно 90-100 верности).
Сбор рейда происходит в назначенное время и по списку, составленному РЛом. В случае недобора РЛ может добрать людей по своему усмотрению из текущего онлайна, либо добрать рейд из мира. Правила разрола вещей - разрол "кому повезет" среди подходящих классов.
В сезоне 8.0 Гильдии ЛегионЗэм доступны все рейды вплоть до Затмения и Курган, а также есть походы в сюжетную сложность остальных рейдов, начиная с врат.

Доминион: Пока не участвуем в этой активности. Но все возможности для этого имеем и при желании можем организовать.

Помощь: Помощь по квестам оказывает свободный офицер или любой другой член гильдии по желанию. Помощь в игровых активностях оказывается по мере возможностей всеми членами гильдии.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Правила гильдии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Создай прикольную аватарку
» [Истории правдивые и не очень]
» Фотографии ЖК "Никольско-Трубецкое" от 30.01.2012
» Фотографии ЖК "Никольско-Трубецкое" от 03-04.03.2012
» Nigma. Epic Fail

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Легион Зэм :: Гостевая :: Правила-
Перейти: